1200X50横幅.jpg
霍启刚郭晶晶婚后首度恩爱亮相 粉碎婚变谎言(图)
2019-06-07 09:58:48  来源:中国新闻网  
1
听新闻

中新网12月29日电 据香港《明报》报道,近日,霍启刚与郭晶晶婚后首度恩爱亮相,以行动打破婚变谣言。成为豪门少奶奶的郭晶晶展露幸福笑容,她略为发福,令怀孕揣测再起。

消息称,霍启刚与郭晶晶此前新婚一个月即突传婚变,更传得绘影绘声,令一向低调的郭晶晶罕有开腔澄清,霍启刚亦为爱妻护航。近日他们婚后首度恩爱亮相,以行动打破婚变谣言。成为豪门少奶奶的郭晶晶电了一头鬈发,增添成熟女人味,展露幸福笑容。婚后她略为发福,令怀孕揣测再起。

郭晶晶自上月与霍启刚结婚后,继续保持低调。直至日前他们结伴到北京出席活动,成为全场瞩目嘉宾,更被现场人士争相拉着合照。当中有人将照片放上微博分享,让“刚晶”婚后首度恩爱曝光。从照片中看到郭晶晶与霍启刚均穿着黑色服装,非常合衬。

晶晶发福有孕味

电了鬈发的晶晶散发成熟女人味,站在霍启刚身旁温婉贤淑。虽她穿着黑色衫,但明显发福不少,有网友说她似有孕味。其实上月11日的千万婚宴上,郭晶晶刻意用手护肚的动作,已被揣测是否怀孕,而霍启刚父亲霍震霆曾吐露想抱孙子之意。

分享照片的网友说﹕“一张照片粉碎婚变传言!”这次是“刚晶”婚后首度恩爱露面,正式以行动澄清。

罕有亲自辟谣

婚变谣言始于本月13日在他们新婚一个月之时,有媒体引述一名女跳水队友爆料,说他们婚前已有矛盾,又传有嫩模出现,令郭晶晶与霍启刚婚后爆发激烈吵架,更形容郭晶晶激动从厨房取菜刀险削到霍启刚耳朵。由于网络疯传,郭晶晶忍不住接受新华社采访亲自辟谣。

郭晶晶在采访中强调婚姻生活很幸福,怒斥侵犯她和家人声誉的虚假新闻,会保留法律追究权利。霍启刚亦在微博发文替爱妻护航,指网上虚假新闻无聊,严重影响郭晶晶的声誉。他要维护家人,希望大家不要轻信夸张失实的报道。

www.qqt6.com

标签:恩爱,婚后,谎言,霍启刚,郭晶
责编:张中江
“遗产日”恰逢端午小长假 这些精彩活养老金一月21000动了解下下一篇