贵港资讯网

新闻

首页 > 体育 > 综合天下 >> 正文

博通与苹果再签2年射频元朝韩新闻件订单 有望独家供应

发稿时间:2019-06-12 11:06:08 来源:腾讯新闻

作者:苏亚

[TechWeb]据MarketWatch报道,博通(Broadcom)已与苹果签订了为期2年的供应协议,继续为苹果提供射频前端元件和模块,这意味着短期内不会被苹果自己研发的芯片取代。

根据提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,博通已与苹果签订为期2年的供应商协议。博通同意为苹果的智能手机、平板电脑和智能手表提供特定的射频前端元件和模组,还将维持与分配足够的产能与资源给苹果。

博通公司是苹果长期合作伙伴,其设备可以追溯到早期的iPhone,它为苹果提供的组件包括触摸屏控制器,无线充电装置,最重要的是Wi-Fi和蓝牙模块。本次签订供应协议也是意料之中,只要博通供货充足,有望抢过Qorvo等射频元件供应商成为苹果射频元件最大供应商,甚至可能是独家供应商。对此,苹果表示只要博通能够满足数量和品质承诺,就同意博通来独家供应这些元件。

昨日这一消息公布后,博通盘后交易时段股价上涨2.6%,达287.7美元。另一家射频元件供应商Qorvo股价下降约0.5%。

责任编辑:
 

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心订阅手机青年报

贵港资讯网 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0103号 京|ICP备113号-17 京公网安备1137246