贵港资讯网

新闻

首页 > 体育 > 篮球公园 >> 正文

华媒:奥地利对外国高技术人才具备持续玉溪地震吸引力

发稿时间:2019-06-12 15:17:25 来源:腾讯新闻

中国侨网6月12日电 据欧洲时报中东欧版微信公众号“EuroNews”报道,近日根据OECD的一项调查显示,奥地利对于国外高技术人才的吸引力在所有35个OECD成员国中位居中等,其中在对国外企业家的吸引力上奥地利位列前三。

除了移民法,许多其他因素也会影响一个国家对高素质外国人的吸引力。“签证签发的速度对专业人士来说是一个重要因素,但伴侣和儿童的规定对许多高素质人士来说也很重要。”经合组织劳工局局长Stefano Scarpetta6月12日在新闻发布会上说。

在此项研究中,传统移民类国家,例如加拿大、新西兰持续保持吸引力,其次是瑞典,挪威和德国。根据经合组织的说法,其原因是创业和就业的障碍较小。

奥地利排名第十一。详细分析表明,奥地利可以在家庭成员的机会方面与最具吸引力的国家竞争。但是在收入和税收,前景或资格相关工作的机会方面存在弱点。

奥地利对于国际学生的吸引力排在中间,缺陷在于对学生家庭成员的包容性上,对学生最有吸引力的是瑞士,挪威和德国,其次是芬兰,美国,澳大利亚,法国,加拿大和新西兰。

根据该研究,希腊,墨西哥和土耳其对高素质移民特别缺乏吸引力,排名倒数。

责任编辑:何路曼
 

关于我们联系我们广告服务人才招聘中国互联网举报中心订阅手机青年报

贵港资讯网 版权所有:中国青年网
信息网络传播视听节目许可证0103号 京|ICP备113号-17 京公网安备1137246