加图索向裁判出示黄牌 恍若一七年前加斯科因附体

来源:百度新闻责任编辑:王牧青
2019-06-07 04:36:04

前AC米兰球星加图索今年夏天合同到期后自由转会加盟了瑞士超球队锡永,上周末瑞士超级联赛锡永队做客挑战年轻人队,前米兰“咆哮狗”在本场比赛快结束时上演了令人咋舌的一幕:他拿走了黄牌并向裁判出示!

比赛即将进入伤停补时,锡永队球员在进攻中被对方铲翻,主裁判拿着黄牌等着犯规队员站起来出示黄牌。素来脾气火爆的加图索一下子就急了眼,他一把抢过主裁判手里的黄牌向裁判出示了一下,然后又将黄牌还给了他。当值主裁显然被加图索的举动弄懵了,迟疑了一下才想起来给犯规队员出示黄牌,但这位好脾气的裁判并没有对加图索进行处罚,他只是冲他笑了笑。锡永队最终1∶3输掉了比赛。

加图索此举也让人想起了坏小子加斯科因在1995年苏超联赛的类似举动,加扎当时捡起主裁判不慎掉在地上的黄牌向裁判出示了一下。不过他没有加图索幸运,他随即被主裁出示当场比赛的第二张黄牌罚下。

成都晚报记者 张宇翔

www.371hh.cn

(贵港资讯网:2019-06-07 04:36:04)

轻触这里,加载下一页