台湾男子找离家妻子未果 杀妻子同事弃尸泊车场

来源:新浪新闻责任编辑:王栋
2019-06-07 06:18:13

中新网12月12日电 据台湾《苹果日报》报道,台湾宜兰县前晚(10日)发生一起惊悚命案,一名男子因在槟榔摊工作的妻子去向不明,男子逼问槟榔摊同事不成,竟狠下杀手,将槟榔摊一对男女杀害后,再放入厢型车载到新北市一医院附设停车场,连人带车弃尸,警方接获报案逮捕凶嫌,昨(11日)深夜检警在停车场找到两人遗体,证实都已遭到杀害。

警方调查,凶嫌沈某(30岁)因经常对妻子家暴,妻子无法忍受凌虐,日前离家出走,沈某前晚伙同不详身份男子到冬山乡妻舅经营的槟榔摊找人,发现妻子未在店内工作, 询问店内女员工、妻舅的女友潘女(20多岁)及帮忙看店的男子吕某(20多岁),因两人都说不知沈妻去处,沈某竟痛下杀手,将两人杀害,妻舅发现店内两人均去向不明,立即向警方报案。

昨天上午警察逮捕凶嫌沈某,并带回宜兰侦讯,沈某虽坦承杀害槟榔摊店内两人,但坚不吐实弃尸何处,直至昨晚警方突破心防,沈某才供出将两人杀害后,弃尸新北市一医院停车场内。

检警昨天深夜立即通知当地警方赶往医院停车场内察看,果然在停车场内发现潘、吕两人陈尸在一辆墨绿色6人座厢型车内。宜兰地检署检察官今凌晨已赶往弃尸地点勘验,经家属到场确认死者身份,初步证实除沈某外,另有协助的共犯在逃,检警正深入追查,被害人遗体也将连夜运回宜兰进一步查证。

www.13925153317.com

(贵港资讯网:2019-06-07 06:18:13)

轻触这里,加载下一页