粤客属海外联谊会组团参加全世界客家崇正会会议

来源:腾讯新闻责任编辑:杨凯淇
2019-06-07 00:22:15

中新网11月26日电 据广东省侨联网消息,全球客家崇正会联合总会会议于近日在广东深圳召开。应总会邀请,由广东省客属海外联谊会副会长兼联络交际委员会主任巫金星为团长的广东省客属海外联谊会代表团一行30人,参加了此次活动,受到了主办方的热烈欢迎和盛情接待。

参加此次活动的有全球客属来自美国、英国、巴西、加拿大、澳洲、法国、汶莱、越南、印尼、南非、日本、马来西亚、新西兰、港澳台地区以及中国大陆多个省市的65家主要客属社团,850人参加。

会议通过了全球客家崇正会联合总会四届二次年会暨执监委联席会议各项议程,一致支持河南省开封市申办二十七届世客会在开封市举办的请求,完全拥护钓鱼岛是中国的固有领土。海外各客属社团侨领和国内客家社团人士一致共同签名,巫金星代表广东省客属海外联谊会和联络交际委员会,海内外巫氏宗亲联谊总会在签名栏上同时签了字。

当晚,举行了联欢晚会,首先是颁发当选证书仪式,95岁高龄的全球客家崇正会联合总会总执行长黄石华;常务副总执行长曾观涛向当选全联会荣誉会长、顾问、副总执行长、副总监察长、执行长、副执行长等颁发了当选证书,随后举行了礼品交接仪式,巫金星代表广东省客属海外联谊会和海内外巫氏宗亲联谊总会向全联会赠送了锦旗,锦旗上书:“崇尚正义齐歌颂,万方客属展辉煌”,同时代表省客联会会长黄浩向全联会提词转交仪式,由全联会常务首席副总执行长曾观涛,常务副总执行长、拿督邓福恩对接。晚会在快乐、精彩、和谐气氛中落下帷幕。

www.51see.net

(贵港资讯网:2019-06-07 00:22:15)

轻触这里,加载下一页