七二岁老爷爷扮女装模特 戴彩色假发穿艳丽打底

2019-06-06 22:24:59 来源:腾讯新闻
记者:蒲希茜 来源:腾讯新闻

近日,“潮外公”的模特照片在网上红得一发不可收拾。照片中的老爷爷不仅戴着彩色假发和超大墨镜,还穿上了鲜艳的打底裤搭配上各色时尚女装。这些照片迅速引发网友疯传,连在《绯闻女孩》里扮演男主角Nate的演员Chace·Crawford也通过微博大赞这位老爷爷有型有款。

这位72岁老人并不是什么时尚达人,而是种了一辈子水稻的湖南人刘谦平。“有一天他在试穿刚拿回来的新装,很可爱,灵感一来我就马上拍下放在了网上。”今年6月份,吕婷大学毕业后跟哥哥合作开了家女装店,无意中,就有了一位最时髦的模特。“我经常会念一些网友的评论给他听,外公很开心。”

当刘谦平知道自己走红后,掩不住地开心,还打电话回去通知所有的湖南亲友:“没想到我七八十岁就这样突然红了。”这几天,刘谦平每天都穿着小西装在家里等媒体采访,吕婷的采访电话从早接到晚,他们还将要飞往上海录制电视台的节目。“接下来会尊重外公的意见,如果他觉得累了,那就不继续找他做模特了。”吕婷说。

www.0551dazhe.cn
特色栏目