江苏南京侨办参加“幸福南京”图片巡展

2019-06-07 01:53:39 来源:新浪新闻
记者: 来源:新浪新闻

中新网南京11月28日电 据南京侨办消息,近日,由江苏南京市委宣传部、南京市文联共同主办,南京市摄影家协会承办的《科学发展 幸福南京》大型图片展在南京开幕。南京市侨办参加了这次巡展活动。

为全方位展示近年来南京侨务工作的开展情况和侨办系统的精神风貌,南京市侨办精心挑选了21幅图片制作成两块展板参加在全市范围内的巡展活动。展板内容主要涉及近年来南京市侨办积极推进侨务工作法制化、系统化、规范化建设,为南京市发展大局服务和为侨服务做贡献等方面的内容,尤其是突出了南京全市侨务系统在《南京市“十二五”侨务规划》的引领下,以“海外人才南京服务计划”、“南京海外交流拓展计划”、“南京侨商投资企业服务计划”、“百侨助百村-侨爱工程”及公益捐赠活动、“归侨侨眷关爱工程”、“华人华侨相约青奥工程”等六个重点项目为抓手,努力推进各项工作目标任务落实的举措与成效。

此次参展将让更多市民了解到南京侨务工作的新举措、新发展、新成就,进一步扩大了南京侨务工作和南京侨界的社会影响。(颜军海)

www.ctjyw.com.cn
特色栏目