首页 > 旅游 > 国内旅游|正文

女孩见男朋友路上遭飞车抢劫 从摩的上摔下后死亡

来源: 新浪新闻  陈海虹
2019-02-19 14:47:17
分享:

90后女孩在即将见到男友时遭遇抢匪,受伤过重死亡。近日,“厦门翔安公安”在微博上发出悬赏,对3名犯罪嫌疑人进行通缉。

受害女孩小韩21岁,是一家民营医院的护士。10月25日下午,她从同安搭乘摩的到翔安找男友,在马巷镇火炬园翔星路育成中心路段被一伙飞车抢劫团伙盯上。劫匪驾驶一辆摩托车紧随其后,然后突然加速行驶,靠近小韩所乘摩的时一把夺过她背在肩上的挎包,并加速逃离。小韩从行驶的摩的上摔下,头部受到严重撞击,当场昏迷。摩的师傅停车报警,救护车将昏迷的小韩送到同民医院。经过抢救和一个星期的治疗,这位年仅21岁的同安女孩最终还是因伤势过重不幸去世。

通过郑坂路口监控录像,警方锁定了3位嫌疑人。他们都是20岁左右,中等身材,合骑一辆黑色豪爵样式的摩托车。因为犯罪团伙所乘坐的摩托车没有挂牌,这为案件的破获增加了困难。

为了尽快抓获犯罪嫌疑人,“厦门翔安公安”在微博上发出追缉悬赏,希望知情者向公安机关提供线索,警方将对提供线索或直接抓获犯罪嫌疑人者奖励人民币一万元。另外,如果看到犯罪嫌疑人可拨打110报警。(海西晨报 记者 陈佩珊)

www.xnjsz.net
关键词:飞车,摔下,摩的,男朋友,路上责任编辑:王永吉