贵港资讯网
贵港资讯网

首页 > 科技 > 人工智能|正文 > 正文

第16届亚洲媒体峰会在医院院长柬埔寨暹粒市举行

2019-06-12 19:01:05
    来源: 新浪新闻
    分享到:

中新社柬埔寨暹粒6月12日电 (记者 黄耀辉)主题为“数字媒体——市场发展”的第16届亚洲媒体峰会12日在柬埔寨暹粒市开幕。

中国驻柬埔寨大使馆驻暹粒领事办公室主任刘志杰,以及来自40多个国家的政府机构、新闻媒体代表500余人出席了开幕式。

柬埔寨首相洪森在致辞中呼吁各方共同合作,预防和防止“假新闻”和“犯罪信息”的传播,在推动数字化媒体中共同建立合作关系,拒绝数字媒体给世界带来的负面问题。

会议期间,与会者将就现代技术与社交网络竞争,包括信息与媒体所面临的挑战,以及第四代技术革命中如何提升发展媒体质量进行研讨。

据介绍,本次峰会由亚太广播发展机构和柬埔寨新闻部主办。柬埔寨新闻部大臣乔卡纳里赞誉此次国际性媒体盛会,为世界多个国家的新闻记者、研究学者以及网络媒体负责人提供了宝贵的机会。(完)

作者:刘丹忆     来源:新浪新闻
关键词阅读:新春走基层;春节

推荐新闻

新闻排行

卡马乔开始同队员研讨二0强赛首

昨日一整天,国足只是在上午进行了一个小时的训练,全队下午的活动是集体观看比赛录像。卡马乔昨日让队员们看...[详细]