当前位置:

齐达内向皇马进言:炒掉穆里尼奥 挖来里皮

来源:中国新闻网 作者:燕磊 编辑:中国新闻网 2019-06-07 09:05:53
时刻新闻
—分享—

穆帅原以为,把光头瓜迪奥拉熬走后,这个世界就太平了。没想到,藏在内部的贼秃才阴险,连一表人才的齐达内,都学会背后捅刀子,在皇马主席弗洛伦蒂诺面前啄了他一口。

弗主席从没把穆里尼奥当成真小弟,就像穆里尼奥也从不曾向他宣誓效忠——充满权力欲的人,永远只会相信自己。皇马内讧,闹得都上了《人民日报》(详见12月22日6版)。国际影响如此恶劣,弗洛伦蒂诺却至今没下定决心让穆帅下课,据说原因很简单:第一、穆里尼奥的群嘲技能太强大,把这位圣骑士拿下,就没人挡枪子儿了;第二、穆帅违约金高达2000万欧元,请个新教练又是笔大开销,皇马家也没那么多余粮啊。

不过西班牙媒体透露,齐达内仍坚持向主席进谗言——炒掉木鸟,从恒大挖来银狐。

难怪当初穆里尼奥会把他撵出一线队。齐达内仗着资历老,太感觉良好,太不懂尊重人了,恒大的人民币难道就不是钱么?他应该建议,两家俱乐部展开友好交流,互派穆里尼奥、里皮支援当地足球事业。穆里尼奥闯荡欧洲多年,只差在中超证明自己,便是当之无愧的世界第一名帅,里皮被豪门冷落多年,去皇马更不会有意见。许家印的大牌政策再上新台阶,弗洛伦蒂诺也不必再为违约金而头疼……这样共赢的生意,上哪儿找去。

陈开

www.cqcjyL.cn

阅读下一篇

返回首页返回中小学频道首页