当前位置:

赵雅芝被蛇年春晚约请 或者将重唱《千年等1回》

来源:中国新闻网 作者:罗攀 编辑:中国新闻网 2019-06-07 04:24:12
时刻新闻
—分享—

过大年免不了要提生肖,为了表现这个很有中国特色的民俗文化,每届央视春晚导演都会绞尽脑汁“借题发挥”,争取做出共鸣感兼具创意的经典节目,虎年重聚小虎队追忆青涩,龙年让王力宏唱《龙的传人》,那“蛇”元素的经典荧屏形象是谁呢?当属《千年等一回》感动得人肝肠寸断的“白素贞”。据说蛇年春晚筹备初期,许多网友就在微博上向哈文导演透露心声,希望看到许仙一家人重唱《千年等一回》,而哈文采纳了网友们的提议。

日前,知情人士向记者透露,其实早在两个月前,春晚就已向赵雅芝方面发出邀请。消息传开后,网上一片欢腾,尤其80后观众反应最为激烈,“不过,因为各方面的原因,这个事情目前是被搁浅了,需要再等一段时间,消息会更明朗些。”该知情人士透露,协调每一位演员档期是群体性演出最难克服的环节。

“我想,春晚对所有华人明星来说,都是一个非常重要的舞台,有这样的邀约,她(赵雅芝)当然很开心。”赵雅芝经纪人蔡女士前天接受记者采访时承认了确实接到春晚邀约的消息,但最终能不能正式演出,蔡女士也表示目前还不能确定。

www.cnstv.net

阅读下一篇

返回首页返回考研频道首页