当前位置:

国象联赛广东涉险保级胜利 浙江队不幸降入乙级

来源:中国新闻网 作者:于晓 编辑:中国新闻网 2019-06-07 09:00:40
时刻新闻
—分享—

2012年中国国际象棋甲级联赛24日在海南儋州落幕,上海建桥学院队在收官战中以3比2险胜无锡华方建设队,从而以15胜4平3负积34分的战绩夺得冠军。这也是沪队第3次登上联赛冠军宝座。

本赛季国象联赛争夺激烈,21轮战罢,上海建桥学院队、北京爱国者队以及江苏泰州队都有夺冠的希望。昨日最后一轮较量,“领头羊”上海队如愿战胜无锡队,而一度在联赛领跑的北京队,尽管也以3比2小胜江苏队,但仍以2分之差屈居沪队之后获得亚军,江苏队名列第三,这也是江苏队在甲级联赛中取得的最好成绩。

惨烈的保级战,广东华腾队继上轮爆冷力挫北京队后,本轮涉险以2.5比2.5打平成都银行队,幸运地保级成功。浙江队则在最后时刻不幸失守,他们与已提前降级的成都队降入明年的乙级联赛。

(葛万里)

www.fxkfq.com.cn

阅读下一篇

返回首页返回高考频道首页