您当前的位置 : 首页 > 房产 > 市场行情|正文

孝顺儿女举全家之力为母治病 称多少钱也要借来

腾讯新闻 2019-06-07 09:36:45

今年7月,上饶市广丰县74岁老人张春英因肠梗阻入院,开刀取出肠内结石后,又不幸引发肠瘘。7个儿女积蓄相继用光,但却更加坚定:无论借多少钱,都要把妈救回来!终于,老人在医护人员的悉心治疗护理下,日渐康复。

25日,在南昌市第一医院普外三科病区,张春英老人的大女儿周女士告诉记者,老人一向身体很硬朗,没怎么进过医院。谁知今年7月,老人在家做事时突然昏倒在地,外孙女放学回家才发现。儿女们立刻把老人送至医院。县里一家医院诊断为肠梗阻,建议将老人转院至上饶市动手术,儿女就将老人送至上饶。医生通过CT检查,发现老人的肠道内有个结石,需开刀取出结石。可是在术后的第二天,出现术后并发症,肠道开刀的刀口竟然胀破、裂开了,肠内的大便、胆汁、肠液、胃液等均从裂口处流到腹腔,导致伤口溃烂。

周女士告诉记者,家中有7个兄弟姐妹,因为父亲早逝,是母亲一手辛苦把大家拖大的。这几年,周女士的丈夫和大弟弟相继病倒,家里举全家之力为他们治病。

就在兄弟姐妹的积蓄都所剩无几时,母亲又倒下了。但大家还是一致认为,无论借多少钱,都要把妈妈救回来!目前,他们为母亲治病,前后花了20多万元,其中很大一部分是借来的钱。“但只要能把妈妈救回来,我们觉得都是值得的。”

经过4个月的治疗,张春英老人的病情一天天好转。记者当日见到张春英老人的时候,她满怀希望地告诉记者,想快点回家、早点出院,过正常人的生活。(信息日报 王琳 记者 万里庆)

www.cdhsz.net
责任编辑:王浩成
相关新闻

贵港资讯网平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:王浩成

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ http://www.acfic-ccoi.org.cn. All Rights Reserved

版权所有 贵港资讯网

贵港资讯网在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心